sdfsdfsdfsdf
0
0 тг
У Вас нет товаров в корзине.

Как составить резюме?

Страницы: 1
RSS
Как составить резюме?

Помогите мне составить резюме. Не знаю, какие данные стоит указывать, а какие нет. Какие ошибки я могу допустить при составлении резюме? Где можно посмотреть примеры хороших резюме? Буду благодарен за любую помощь!

Я недавно тоже искал работу и вспоминаю свой первый опыт составления резюме - это был настоящий кошмар! Первое, что я понял - чем проще, тем лучше. Никаких многословных предложений и длинных абзацев. Стоит указать только самое важное: образование, опыт работы, навыки. Также важно правильно оформить резюме - использовать один стиль и не злоупотреблять жирным шрифтом. А ещё я нашел сервис ResuVisor, который мне помог составить резюме бесплатно. Это конструктор, где нужно просто ввести нужную информацию и скачать уже готовый файл. Сервис действительно очень удобный, я смог составить своё резюме за несколько минут!

Это отличный совет. Спасибо за рекомендации.

А мне нужно составить резюме на английском. Кто бы смог помочь?

спс)))

Хороший конструктор резюме - это Shablonium. Я сам недавно составлял резюме без опыта работы.

Здравствуйте!

Рекомендую посетить сайт Blankum.ru для скачивания пустых шаблонов резюме. Этот ресурс предлагает разнообразные варианты дизайна, которые вы можете легко адаптировать под свои нужды. Все шаблоны доступны в удобных форматах, таких как DOCX и PDF, что позволяет легко редактировать и сохранять их.

Кроме того, на сайте есть советы по заполнению резюме, что поможет вам правильно представить свой опыт и навыки. Это отличный способ сэкономить время и создать профессиональный документ для поиска работы!

Дополнительно, чтобы упростить заполнение резюме - используйте бесплатный конструктор резюме онлайн.

Страницы: 1
РЕГИСТРАЦИЯ Вход

Контактное лицо (ФИО) *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
Выбрать дату в календаре
Город *
Адрес *

* - поля,обязательные к заполнению
Пароль
Запрос пароля Вход

Если вы забыли пароль, введите свой E-mail. Новый пароль будет выслан на указанный E-mail.

напишите нам
Контактное лицо (ФИО) *
E-mail *
Телефон *
Текст сообщения
Введите код с картинки *
CAPTCHA
Оставить отзыв
Для того что бы оставить отзыв необходимо авторизоваться.